Cantidad promedio de flujos del distribuidor para la interceptación de archivos

20 de febrero de 2023

ID 146744

Cantidad promedio de flujos del distribuidor para la interceptación de archivos

Nombre

Cantidad promedio de flujos del distribuidor para la interceptación de archivos.

Definición

La cantidad de flujos del distribuidor para la interceptación de archivos en un proceso y el promedio de todos los procesos actualmente involucrados en las tareas de Protección del equipo en tiempo real.

Objetivo

Este contador se puede usar para detectar y eliminar una posible reducción de la Protección del equipo en tiempo real debido a una carga completa en los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security.

Valor umbral/ normal

Varía / 40

Intervalo de lectura recomendado

1 minuto

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

Se pueden crear hasta 60 flujos del distribuidor para la interceptación de archivos en cada proceso de trabajo. Si el contador se acerca a 60, existe el riesgo de que ninguno de los procesos de trabajo pueda procesar la solicitud siguiente en la cola del controlador de interceptación de archivos y Kaspersky Embedded Systems Security omita el objeto.

Aumente la cantidad de procesos de Kaspersky Embedded Systems Security para las tareas de Protección del equipo en tiempo real. Puede usar dicha configuración de Kaspersky Embedded Systems Security como Número de procesos para la protección en tiempo real.