Cantidad de elementos en la cola de objetos infectados

20 de febrero de 2023

ID 146746

Cantidad de elementos en la cola de objetos infectados

Nombre

Cantidad de elementos en la cola de objetos infectados.

Definición

Cantidad de objetos infectados que actualmente esperan ser procesados (desinfectados o eliminados).

Objetivo

Este contador puede ayudarlo a detectar:

• Interrupción de la Protección del equipo en tiempo real debido a fallas potenciales de los distribuidores para la interceptación de archivos.
  • Sobrecarga de procesos debido a una distribución dispar del tiempo del procesador entre diferentes procesos de trabajo y Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Ataques de virus.

Valor umbral/ normal

Este valor puede ser distinto de cero mientras Kaspersky Embedded Systems Security procesa objetos infectados o probablemente infectados, pero regresará a cero cuando el procesamiento haya finalizado./El valor se mantiene distinto de cero durante un período prolongado.

Intervalo de lectura recomendado

1 minuto

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

Si el valor del contador no regresa a cero durante un periodo prolongado:

• Kaspersky Embedded Systems Security no está procesando objetos (es posible que se haya interrumpido el distribuidor para la interceptación de archivos);

Reinicie Kaspersky Embedded Systems Security.

• Puede que no haya suficiente tiempo del procesador para procesar los objetos.

Asegúrese de que Kaspersky Embedded Systems Security reciba tiempo adicional del procesador (por ejemplo, reduzca la carga de otras aplicaciones en el dispositivo protegido).

• Se produjo un brote de virus.

Una gran cantidad de objetos infectados o probablemente infectados en la tarea de Protección de archivos en tiempo real es también un signo de un brote de virus. Puede consultar la información sobre el número de objetos detectados en las estadísticas de la tarea o los registros de tareas.