Cantidad de objetos procesados por segundo

20 de febrero de 2023

ID 146747

Cantidad de objetos procesados por segundo

Nombre

Cantidad de objetos procesados por segundo.

Definición

Cantidad de objetos procesados dividida por la cantidad de tiempo empleado para procesar esos objetos (calculada durante intervalos de tiempo idénticos).

Objetivo

Este contador refleja la velocidad de procesamiento de objetos. Se puede usar para detectar y eliminar niveles bajos de rendimiento del dispositivo protegido que se producen debido a que el procesador asigna tiempo insuficiente a los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security o debido a errores en la operación de Kaspersky Embedded Systems Security.

Valor umbral/ normal

Varía / n.º

Intervalo de lectura recomendado

1 minuto.

Recomendaciones para la configuración si el valor supera el umbral

Los valores de este contador dependen de los valores establecidos en la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security y de la carga de procesos de otras aplicaciones en el dispositivo protegido.

Observe el valor promedio de contador durante un periodo prolongado. Si disminuye el valor general de contador, es posible que se haya producido una de las siguientes situaciones:

• Los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security no disponen del tiempo del procesador necesario para procesar los objetos.

Asegúrese de que Kaspersky Embedded Systems Security reciba tiempo adicional del procesador (por ejemplo, reduzca la carga de otras aplicaciones en el dispositivo protegido).

• Kaspersky Embedded Systems Security experimentó un error (varios flujos están inactivos).

Reinicie Kaspersky Embedded Systems Security.