Acerca de contadores y capturas SNMP de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 146749

Si se incluyeron Contadores y capturas SNMP en el conjunto de componentes Antivirus para instalar, puede ver contadores y capturas de Kaspersky Embedded Systems Security a través del Protocolo simple de administración de redes (SNMP).

Para ver los contadores y las capturas de Kaspersky Embedded Systems Security desde la estación de trabajo del administrador, inicie el servicio SNMP en el dispositivo protegido e inicie los servicios de capturas SNMP en la estación de trabajo del administrador.