Contadores generales

20 de febrero de 2023

ID 146751

Contadores generales

Contador

Definición

lastCriticalAreasScanAge

El periodo desde el último análisis completo de las áreas críticas del dispositivo protegido (tiempo transcurrido en segundos desde que se completó la última tarea de Análisis de áreas críticas).

licenseExpirationDate

Fecha de caducidad de la licencia. Si se ha agregado una clave activa y una clave adicional, se muestra la fecha de caducidad de la licencia asociada con la clave adicional.

currentApplicationUptime

Cantidad de tiempo que Kaspersky Embedded Systems Security ha estado en ejecución desde su último inicio, en centésimos de segundos.