Cómo acceder al Servicio de soporte técnico

20 de febrero de 2023

ID 146758

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación de la aplicación ni en ninguna de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con el Servicio de soporte técnico. Los especialistas del soporte técnico responderán sus preguntas acerca de la instalación y el uso de la aplicación.

El soporte técnico se encuentra disponible solo para los usuarios que adquirieron una licencia comercial de la aplicación. El soporte técnico no está disponible para los usuarios que tienen una licencia de prueba.

Se brinda soporte para la aplicación de acuerdo con el ciclo de vida de la aplicación (consulte la página del ciclo de vida de la aplicación).

Antes de comunicarse con el Servicio de soporte técnico, lea rápidamente las reglas del Servicio de soporte técnico.

Puede contactar al soporte técnico enviando una solicitud al Servicio de soporte técnico de Kaspersky por medio del portal de Kaspersky CompanyAccount.