Soporte técnico mediante Kaspersky CompanyAccount

20 de febrero de 2023

ID 146759

Kaspersky CompanyAccount es un portal para empresas que usan aplicaciones de Kaspersky. Kaspersky CompanyAccount está diseñado para facilitar la interacción entre usuarios y especialistas de Kaspersky mediante solicitudes en línea. El portal de Kaspersky CompanyAccount le permite supervisar el progreso del procesamiento de solicitud electrónico por parte de especialistas de Kaspersky y almacenar un historial de solicitudes electrónicas.

Puede registrar a todos los empleados de su organización en una única cuenta de usuario en Kaspersky CompanyAccount. Una única cuenta le permite administrar de manera centralizada las solicitudes electrónicas de empleados registrados en Kaspersky y también gestionar los privilegios de dichos empleados mediante Kaspersky CompanyAccount.

Kaspersky CompanyAccount se encuentra disponible en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Italiano
  • Alemán
  • Polaco
  • Portugués
  • Ruso
  • Francés
  • Japonés

Para obtener más información sobre Kaspersky CompanyAccount, visite el sitio web del Servicio de soporte técnico.