Uso de archivos de rastreo y scripts AVZ

20 de febrero de 2023

ID 146760

Después de informar un problema a los especialistas del Servicio de soporte técnico de Kaspersky, es posible que le soliciten que genere un informe con datos sobre el funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security y que lo envíe al Servicio de soporte técnico de Kaspersky. También es posible que los especialistas del servicio de soporte técnico de Kaspersky le pidan que cree un archivo de rastreo. El archivo de rastreo le permite seguir el proceso de cómo se llevan a cabo los comandos de la aplicación, paso a paso, a fin de determinar la etapa de funcionamiento de la aplicación en la que se produce el error.

Luego de analizar los datos que envíe, los especialistas de soporte técnico de Kaspersky pueden crear un script AVZ y enviárselo. Mediante los scripts AVZ es posible analizar procesos activos en busca de amenazas, analizar el dispositivo protegido en busca de amenazas, desinfectar o eliminar archivos infectados y crear informes de análisis del sistema.