Creación de una plantilla de configuración de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 147272

Para guardar manualmente la configuración de seguridad de un nodo en una plantilla:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desee crear la plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el panel de detalles de la tarea seleccionada, haga clic en el vínculo Configurar el alcance de la protección o Configurar el alcance del análisis.
  3. En el árbol o lista de los recursos de archivos en red del dispositivo protegido, seleccione la plantilla que desee visualizar.
  4. En la pestaña Nivel de seguridad, haga clic en el botón Guardar como plantilla.

Se abre la ventana Propiedades de la plantilla.

5. En el campo Nombre de la plantilla, ingrese el nombre de la plantilla.
  6. En el campo Descripción, ingrese información adicional de la plantilla.
  7. Haga clic en Aceptar.

Se guarda la plantilla de configuración de seguridad.