Códigos de los componentes del software Kaspersky Embedded Systems Security para el servicio Windows Installer

20 de febrero de 2023

ID 147609

Expandir todo | Contraer todo

Los archivos \product_long_term\ess_x86.msi y \product_long_term\ess_x64.msi están diseñados para instalar la configuración Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada de Kaspersky Embedded Systems Security, y los archivos \product\ess_x86.msi y \product\ess_x64.msi están diseñados para instalar la configuración Proteger el equipo con bases antivirus de Kaspersky Embedded Systems Security.

Los archivos \console\esstools_x86.msi y \console\esstools_x64.msi instalan todos los componentes del software que están incluidos en el conjunto de "Herramientas de administración".

Las siguientes secciones presentan los códigos de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security para el servicio Windows Installer. Puede utilizar los códigos de los componentes para definir una lista de componentes que se instalarán durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security desde la línea de comandos.

En esta sección

Componentes de software de Kaspersky Embedded Systems Security

Componentes de software "Herramientas de administración"