Planificación de la instalación

20 de febrero de 2023

ID 147622

Esta sección describe el conjunto de herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security y aspectos especiales de la instalación y desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security con el asistente, desde la línea de comandos, mediante Kaspersky Security Center y mediante directivas de grupos de Active Directory.

Antes de iniciar la instalación Kaspersky Embedded Systems Security, planee las etapas principales de la instalación.

1. Defina qué herramientas de administración utilizará para configurar y administrar Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Seleccione los componentes de la aplicación necesarios para la instalación.
  3. Elija el método de instalación.

En esta sección

Selección de herramientas de administración

Selección del tipo de instalación