Selección de herramientas de administración

20 de febrero de 2023

ID 147623

Defina las herramientas de administración que utilizará para configurar Kaspersky Embedded Systems Security y para administrar la aplicación. Kaspersky Embedded Systems Security se puede administrar desde la Consola de la aplicación, la utilidad de línea de comandos y la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

La Consola de Kaspersky Embedded Systems Security es un complemento independiente agregado a Microsoft Management Console. Kaspersky Embedded Systems Security puede administrarse mediante la Consola de la aplicación instalada en el dispositivo protegido o en cualquier otro dispositivo de la red corporativa.

Es posible agregar varios complementos de Kaspersky Embedded Systems Security a una Microsoft Management Console abierta en el modo de creación, a fin de usarla para administrar la protección de varios dispositivos con Kaspersky Embedded Systems Security instalado.

La Consola de la aplicación se incluye en el conjunto de componentes de la aplicación "Herramientas de administración".

Utilidad de línea de comandos

Puede administrar Kaspersky Embedded Systems Security desde la línea de comandos del dispositivo protegido.

La utilidad de línea de comandos está incluida en el grupo de componentes de la aplicación Kaspersky Embedded Systems Security.

Kaspersky Security Center

Si su empresa utiliza Kaspersky Security Center para administrar de forma centralizada la protección antivirus de los dispositivos, puede gestionar Kaspersky Embedded Systems Security a través de la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Deben instalarse los siguientes componentes:

• Módulo de integración con el Agente de red de Kaspersky Security Center. Este componente está incluido en el grupo de componentes de la aplicación Kaspersky Embedded Systems Security. Permite la comunicación entre Kaspersky Embedded Systems Security y el Agente de red. Instale el módulo de integración con el Agente de red de Kaspersky Security Center en el dispositivo protegido.
  • Agente de red de Kaspersky Security Center. Instale este componente en todos los dispositivos protegidos. Este componente admite la interacción entre la instancia de Kaspersky Embedded Systems Security instalada en el dispositivo protegido y la Consola de administración de Kaspersky Security Center. El archivo de instalación del Agente de red se encuentra en la carpeta del kit de distribución de Kaspersky Security Center.
  • Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security 3.2. Además, puede instalar el Complemento de administración para gestionar Kaspersky Embedded Systems Security a través de la Consola de administración en el dispositivo protegido donde se instaló el servidor de administración de Kaspersky Security Center. Esto proporciona la interfaz para la administración de la aplicación mediante Kaspersky Security Center. El archivo de instalación del complemento de administración, \product\klcfginst.exe, está incluido en el kit de distribución de Kaspersky Embedded Systems Security.