Instalación mediante el asistente de instalación

20 de febrero de 2023

ID 147630

Las siguientes secciones contienen información sobre la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security y la Consola de la aplicación.

Para instalar y utilizar Kaspersky Embedded Systems Security:

1. Instale Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo protegido.
  2. Instale la Consola de la aplicación en los dispositivos desde los que administrará Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. Si la Consola de la aplicación se instaló en cualquier dispositivo de la red que no sea el dispositivo protegido, deberá definir determinados parámetros de la configuración para permitir que los usuarios de la Consola de la aplicación administren Kaspersky Embedded Systems Security de forma remota.
  4. Realice acciones después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección

Instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

Instalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

Configuración avanzada después de la instalación de la Consola de la aplicación en otro dispositivo

Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security