Instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147631

Expandir todo | Contraer todo

Antes de instalar Kaspersky Embedded Systems Security, realice lo siguiente:

1. Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el dispositivo protegido.
  2. Asegúrese de que la cuenta que utilizará para iniciar el asistente de instalación pertenezca al grupo de administradores del dispositivo protegido.

Después de completar las acciones descritas anteriormente, continúe con el procedimiento de instalación. Siga las indicaciones del asistente de instalación, especifique la configuración para la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede detener el proceso de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security en cualquier paso del asistente de instalación. Para ello, haga clic en el botón Cancelar que se encuentra en la ventana del asistente de instalación.

Puede leer más sobre la configuración de instalación (desinstalación).

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security mediante el asistente de instalación:

1. Inicie el archivo setup.exe en el dispositivo protegido.
  2. En la ventana que se abre, en la sección Instalación, haga clic en el vínculo Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada o Proteger el equipo con bases antivirus.
  3. En la pantalla bienvenida del Asistente de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security, haga clic en el botón Siguiente.

Se abre la ventana Contrato de licencia de usuario final y Política de privacidad.

4. Revise los términos del Contrato de licencia y la Política de privacidad.
  5. Si acepta los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, seleccione las casillas de verificación Confirmo que he leído, entendido y que acepto en su totalidad los términos y condiciones de este Contrato de licencia de usuario final y Soy consciente y acepto que mis datos sean tratados y transmitidos (incluso a otros países) tal y como se describe en la Política de privacidad. Confirmo que he leído y entendido en su totalidad la Política de privacidad para continuar con la instalación.

Si no acepta el Contrato de licencia de usuario final y/o la Política de privacidad, la instalación se cancelará.

6. Haga clic en el botón Siguiente.

Se abre la ventana Instalación personalizada.

7. Seleccione los componentes que quiera instalar.

El componente Compatibilidad con Protocolo SNMP de Kaspersky Embedded Systems Security solo aparece en la lista de componentes que se sugiere instalar si el servicio Microsoft Windows SNMP está instalado en el dispositivo protegido.

8. Para cancelar todos los cambios, haga clic en el botón Restablecer en la ventana Instalación personalizada. Haga clic en el botón Siguiente.
  9. En la ventana Seleccione una carpeta de destino:
    • Si es necesario, especifique una carpeta en la cual se copiarán los archivos de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Si fuera necesario, revise la información sobre el espacio disponible en las unidades locales, haciendo clic en el botón Disco.

Haga clic en el botón Siguiente.

10. En la ventana Configuración avanzada de instalación, configure las siguientes opciones de instalación:
    • Habilitar la protección en tiempo real después de la instalación.
    • Agregar archivos recomendados por Microsoft a la lista de exclusiones
    • Agregar archivos recomendados por Kaspersky a la lista de exclusiones.

Haga clic en el botón Siguiente.

11. En la ventana Importar opciones de configuración del archivo de configuración:
    1. Especifique el archivo de configuración para importar Kaspersky Embedded Systems Security de un archivo de configuración existente creado en cualquier versión anterior de la aplicación.
    2. Haga clic en el botón Siguiente.
  12. En la ventana Activación de la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea activar la aplicación, especifique un archivo de clave de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • Si desea activar la aplicación más adelante, haga clic en el botón Siguiente.
    • Si se ha guardado previamente un archivo de clave en la carpeta \product del kit de distribución, el nombre del archivo aparecerá en el campo Clave.

Para agregar una clave usando un archivo de clave guardado en otra carpeta, especifique el archivo.

Una vez que se agrega el archivo de clave, la información sobre la licencia se mostrará en la ventana. Kaspersky Embedded Systems Security muestra la fecha de caducidad calculada de la licencia. El periodo de la licencia entra en vigor en el momento en que se agrega una clave y caduca antes de la fecha de caducidad del archivo de clave.

Haga clic en el botón Siguiente para ingresar el archivo de clave en la aplicación.

13. En la ventana Listo para instalar, haga clic en el botón Instalar. El asistente comenzará con la instalación de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security.
  14. Una vez que termine la instalación, se abrirá la ventana Instalación finalizada.
  15. Seleccione la casilla de verificación Ver las Notas de la versión para ver información sobre la versión después de que el asistente de instalación finalice.
  16. Haga clic en Finalizar.

Se cierra el asistente de instalación. Una vez finalizada la instalación, ya podrá utilizar Kaspersky Embedded Systems Security si ha agregado la clave de activación.