Instalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147647

Siga las instrucciones del asistente de instalación para configurar las opciones de instalación para la instalación de la Consola de la aplicación. Puede detener el proceso de instalación de Virus en cualquier paso del asistente de instalación. Para ello, haga clic en el botón Cancelar que se encuentra en la ventana del asistente de instalación.

Para instalar la Consola de la aplicación:

1. Asegúrese de que la cuenta que utiliza para ejecutar el asistente de instalación pertenezca al grupo de administradores del dispositivo.
  2. Ejecute el archivo setup.exe en el dispositivo protegido.

Se abre la ventana de bienvenida.

3. Haga clic en el vínculo Instalar la consola de Kaspersky Embedded Systems Security.

Se abre la ventana de bienvenida del asistente de instalación.

4. Haga clic en el botón Siguiente.
  5. En la ventana que se abre, revise los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad, y seleccione las casillas de verificación debajo del texto Confirmo que he leído, entendido y que acepto en su totalidad los términos y condiciones de este Contrato de licencia de usuario final para continuar con la instalación.
  6. Haga clic en el botón Siguiente.

Se abre la ventana Configuración avanzada de instalación.

7. En la ventana Configuración avanzada de instalación:
    • Si tiene pensado utilizar la Consola de la aplicación para administrar una instancia de Kaspersky Embedded Systems Security instalada en un dispositivo remoto, marque la casilla de verificación Permitir el acceso remoto.
    • Para abrir la Instalación personalizada y seleccionar componentes:
      1. Haga clic en el botón Avanzado.

Se abre la ventana Instalación personalizada.

2. Seleccione los componentes de las "Herramientas de administración" en la lista.

De forma predeterminada, se instalan todos los componentes.

3. Haga clic en el botón Siguiente.

Puede encontrar más información sobre los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security.

8. En la ventana Seleccione una carpeta de destino:
    1. Si lo necesita, puede indicar otra carpeta en la que se guardarán los archivos de instalación.
    2. Haga clic en el botón Siguiente.
  9. En la ventana Listo para instalar, haga clic en el botón Instalar.

El asistente comenzará a instalar los componentes seleccionados.

10. Haga clic en Finalizar.

Se cierra el asistente de instalación. La Consola de la aplicación se instalará en el dispositivo protegido.

Si el conjunto de "Herramientas de administración" se instaló en algún dispositivo de la red además del dispositivo protegido, ajuste la configuración avanzada.