Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147666

Luego de instalar Kaspersky Embedded Systems Security en los dispositivos protegidos, se recomienda actualizar inmediatamente las bases de datos de la aplicación y ejecutar un Análisis de áreas críticas. Puede realizar estas acciones desde la Consola de la aplicación.

También puede configurar las notificaciones del administrador sobre eventos de Kaspersky Embedded Systems Security.