Desinstalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147690

Los nombres de configuración pueden variar en los diferentes sistemas operativos Windows.

Puede desinstalar la Consola de la aplicación del dispositivo protegido con el asistente de instalación/desinstalación.

Después de desinstalar la Consola de la aplicación, no es necesario reiniciar el dispositivo protegido.

Para desinstalar la Consola de la aplicación:

1. En el menú Iniciar, seleccione Todos los programas.
  2. Seleccione Kaspersky Embedded Systems Security.
  3. Seleccione Modificar o eliminar Kaspersky Embedded Systems Security.

Se abrirá la ventana Reparar o eliminar la instalación del asistente.

4. Seleccione Eliminar componentes de software y haga clic en el botón Siguiente.
  5. Se abre la ventana Listo para desinstalar. Haga clic en el botón Desinstalar.

Se abre la ventana Desinstalación finalizada.

6. Haga clic en Aceptar.

Una vez que termine la desinstalación, la ventana del asistente de instalación se cerrará.