Instalación y desinstalación de la aplicación desde la línea de comandos

20 de febrero de 2023

ID 147691

Esta sección indica cómo instalar y desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security desde la línea de comandos y contiene ejemplos de comandos para realizar dichas acciones, así como ejemplos de comandos para agregar y quitar componentes de Kaspersky Embedded Systems Security desde la línea de comandos.

En esta sección

Acerca de la instalación y desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security desde la línea de comandos

Comandos de ejemplo para la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

Cómo agregar o eliminar componentes. Comandos de ejemplo

Desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security. Comandos de ejemplo

Códigos de devolución