Comandos de ejemplo para la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147693

Esta sección presenta ejemplos de comandos utilizados para instalar Kaspersky Embedded Systems Security.

En dispositivos protegidos con Microsoft Windows de 32 bits, ejecute los archivos con el sufijo x86 del kit de distribución. En dispositivos protegidos con Microsoft Windows de 64 bits, ejecute los archivos con el sufijo x64 del kit de distribución.

La información detallada sobre el uso de comandos estándares de Windows Installer y opciones de la línea de comandos se proporciona en la documentación suministrada por Microsoft.

Ejemplos de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security desde el archivo setup.exe

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la configuración de instalación recomendada sin intervención del usuario, ejecute el siguiente comando:

\product\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la siguiente configuración:

• Instalar solo los componentes Protección de archivos en tiempo real y Análisis a pedido.
  • No ejecutar la función de Protección de archivos en tiempo real al iniciar Kaspersky Embedded Systems Security.
  • No excluir archivos que Microsoft Corporation recomienda excluir del área de análisis.

Para instalar los componentes, como el Control de dispositivos, ejecute el siguiente comando:

\product\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

Puede usar las siguientes claves opcionales con este comando cuando instale Kaspersky Embedded Systems Security en los equipos con dispositivos de red y dispositivos SCSI que causan fallas en el sistema después de instalar <RPODUCT_NAME_NOM_FULL>:

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Habilita (1) o deshabilita (0) la interceptación de conexiones de adaptadores de red.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<1|0>

Habilita (1) o deshabilita (0) la interceptación de conexiones de adaptadores SCSI.

Lista de comandos que se utilizan en la instalación: ejecutar un archivo .msi

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la configuración de instalación recomendada sin intervención del usuario, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la configuración de instalación recomendada y mostrar la interfaz de instalación, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la configuración de instalación recomendada y habilitar la rotación de archivos de rastreo después de alcanzar el máximo definido de archivos de rastreo, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Tenga en cuenta que el parámetro TRACE_FOLDER es obligatorio.

Respecto del parámetro TRACE_MAX_ROLL_COUNT, se aplican las siguientes condiciones:

• Si se especifica el parámetro, la rotación de archivos de rastreo se habilita con el número máximo de archivos de rastreo que defina. Rango de valores disponible: de 1 a 999.
  • Si el parámetro se especifica con 0 como valor para el número máximo de archivos de rastreo, se deshabilita la rotación de archivos de rastreo.
  • Si se especifica el parámetro y el valor para el número máximo de archivos de rastreo no es válido o excede el rango permitido de 1-999 archivos, se habilita la rotación de archivos de rastreo con el valor predeterminado de 5 como número máximo de archivos.
  • Si no se especifica el parámetro:
    • Si la rotación de archivos de rastreo ya está configurada en el dispositivo, la configuración permanece sin cambios. La aplicación ignorará los parámetros que ingrese.
    • Si la rotación de archivos de rastreo aún no está configurada en el dispositivo, la opción de rotación se habilita con el valor predeterminado de 5 como número máximo de archivos de rastreo.

Para instalar y activar Kaspersky Embedded Systems Security utilizando el archivo de clave C:\0000000A.key:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security con un análisis preliminar de los procesos activos y los sectores de inicio de los discos locales, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security en la carpeta de instalación C:\ESS, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security y guardar un archivo de registro de instalación con el nombre ess.log en la carpeta donde se encuentra el archivo msi de Kaspersky Embedded Systems Security, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Para instalar y activar Kaspersky Embedded Systems Security utilizando el archivo de clave C:\0000000A.key y configurar Kaspersky Embedded Systems Security según los ajustes del archivo de configuración C:\settings.xml, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Para instalar un parche de la aplicación cuando Kaspersky Embedded Systems Security está protegido con contraseña, ejecute el siguiente comando:

msiexec /p "<msp file name with path>" UNLOCK_PASSWORD=<password>