Cómo agregar o eliminar componentes. Comandos de ejemplo

20 de febrero de 2023

ID 147700

El componente Control de inicio de aplicaciones se instala automáticamente.

Para instalar el componente Análisis a pedido, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=Oas,Ods /qn

o

\product\setup.exe /s /p ADDLOCAL=Oas,Ods

Después de agregar los componentes a la lista, Kaspersky Embedded Systems Security reinstala los componentes existentes e instala los componentes especificados.

Para eliminar los componentes instalados, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi REMOVE=Firewall,PerfMonCounters EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Para instalar nuevos componentes, ejecute el siguiente comando:

msiexec /i ess.msi ADDLOCAL=AKIntegration,AVProtection,AntiExploit,AppCtrl,DevCtrl,Fim,Ksn,LogInspector,Oas,Ods,SnmpSupport,TrayApp,IDS,RegMonitor EULA=1 PRIVACYPOLICY=1 /qn

Después de enumerar los componentes que desee instalar y eliminar, Kaspersky Embedded Systems Security instala y elimina los componentes en consecuencia.