Códigos de devolución

20 de febrero de 2023

ID 147706

La siguiente tabla contiene una lista de códigos de devolución de la línea de comandos.

Códigos de devolución

Código

Descripción

1324

El nombre de la carpeta de destino contiene caracteres no válidos.

25001

Derechos insuficientes de instalar Kaspersky Embedded Systems Security. Para instalar la aplicación, inicie el asistente de instalación con derechos del administrador local.

25003

Kaspersky Embedded Systems Security no puede instalarse en dispositivos que ejecutan esta versión de Microsoft Windows. Inicie el asistente de instalación para versiones de 64 bits de Microsoft Windows.

25004

Se ha detectado un software incompatible. Para continuar con la instalación, desinstale el siguiente software: <lista de software incompatible>.

25010

La ruta indicada no se puede usar para guardar objetos puestos en cuarentena.

25011

El nombre de la carpeta para guardar objetos en cuarentena contiene caracteres no válidos.

26251

No es posible descargar DLL de contadores de rendimiento.

26252

No es posible descargar DLL de contadores de rendimiento.

27300

El controlador no se puede instalar.

27301

El controlador no se puede desinstalar.

27302

El componente de la red no se puede instalar. Se alcanzó la cantidad máxima admitida de dispositivos filtrados.

Bases de datos antivirus no encontradas.