Instalación y desinstalación de la aplicación mediante Kaspersky Security Center

20 de febrero de 2023

ID 147707

Esta sección contiene información general acerca de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security a través de Kaspersky Security Center. Asimismo, describe cómo instalar y desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center y otras tareas que deben realizarse tras la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección

Información general sobre la instalación mediante Kaspersky Security Center

Derechos para instalar o desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security

Instalación de Kaspersky Embedded Systems Security a través de Kaspersky Security Center

Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

Instalación de la Consola de la aplicación mediante Kaspersky Security Center

Desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security a través de Kaspersky Security Center