Derechos para instalar o desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 147709

La cuenta especificada en la tarea de instalación o desinstalación remota debe pertenecer al grupo de administradores en cada uno de los dispositivos protegidos en todos los casos, excepto en los descritos a continuación:

• Si el Agente de red de Kaspersky Security Center ya está instalado en los dispositivos protegidos en los que se instalará Kaspersky Embedded Systems Security (independientemente del dominio en que estén los dispositivos protegidos o si pertenecen a alguno).

Si el Agente de red todavía no está instalado en los dispositivos protegidos, se puede instalar junto con Kaspersky Embedded Systems Security mediante una tarea de instalación remota. Antes de instalar el Agente de red, asegúrese de que la cuenta que indique en la tarea esté incluida en el grupo de administradores de cada uno de los dispositivos protegidos.

• Todos los dispositivos protegidos en los que desea instalar Kaspersky Embedded Systems Security pertenecen al mismo dominio como servidores de administración y el Servidor de administración está registrado como la cuenta Administrador de dominio (si esta cuenta dispone de derechos de administrador local en los dispositivos protegidos incluidos en el dominio).

De manera predeterminada, al usar el método Instalación forzada, la tarea de instalación remota se inicia desde la cuenta que ejecuta el servidor de administración.

Al trabajar con tareas de grupo o con tareas para grupos de dispositivos protegidos bajo el modo de instalación/desinstalación forzada, la cuenta debe disponer de los siguientes derechos en el dispositivo protegido:

• Derecho de ejecutar aplicaciones remotamente.
  • Derechos sobre el recurso compartido Admin$.
  • Derecho de Iniciar sesión como servicio.