Instalación de Kaspersky Embedded Systems Security mediante directivas de grupo de Active Directory

20 de febrero de 2023

ID 147731

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security en varios dispositivos protegidos a través de la directiva de grupo de Active Directory. Puede instalar la Consola de la aplicación del mismo modo.

Los dispositivos protegidos donde desea instalar Kaspersky Embedded Systems Security o la Consola de la aplicación deben pertenecer al mismo dominio y a una sola unidad organizacional.

Los sistemas operativos de los dispositivos protegidos en los que desea instalar Kaspersky Embedded Systems Security con la directiva deben tener la misma cantidad de bits (32 bits o 64 bits).

Usted debe disponer de derechos de administrador de dominio.

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security, use el paquete de instalación de ess_x86.msi o ess_x64.msi. Para instalar la Consola de la aplicación, use el paquete de instalación de esstools.msi.

Se ofrece información detallada sobre el uso de las directivas de grupo de Active Directory en la documentación provista por Microsoft.

Para instalar Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación):

1. Guarde el archivo msi que corresponda a la cantidad de bits (32 bits o 64 bits) de la versión instalada del sistema operativo Microsoft Windows en la carpeta pública del controlador de dominio.
  2. Guarde el archivo de clave en la misma carpeta pública en el controlador de dominio.
  3. En la misma carpeta pública en el controlador de dominio, cree un archivo install_props.json con los contenidos a continuación, los mismo especificarán que acepta las condiciones del Contrato de licencia y la Política de privacidad.

{

"EULA": "1",

"PRIVACYPOLICY": "1"

}

4. En el controlador de dominio, cree una nueva directiva para el grupo al que pertenezcan los dispositivos protegidos.
  5. Utilice el Editor de objetos de directiva de grupo para crear un nuevo paquete de instalación en el nodo Configuración del equipo. Escriba la ruta del archivo msi de Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación) en el formato UNC (convención de nomenclatura universal).
  6. Seleccione Instalar siempre con privilegios elevados en el servicio Windows Installer, tanto en el nodo Configuración del equipo como en el nodo Configuración del usuario del grupo seleccionado.
  7. Aplique los cambios utilizando el comando gpupdate / force.

Kaspersky Embedded Systems Security se instalará en los dispositivos protegidos del grupo después de que se hayan reiniciado.