Desinstalación de Kaspersky Embedded Systems Security mediante políticas de grupo de Active Directory

20 de febrero de 2023

ID 147732

Los archivos de volcado y rastreo no se eliminan al desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security. Puede eliminar manualmente los archivos de volcado y rastreo de la carpeta especificada durante la configuración de la escritura de los archivos de volcado y rastreo.

Si utilizó una directiva del grupo de Active Directory para instalar Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación) en el grupo de dispositivos protegidos, puede utilizar esta directiva para desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación).

La aplicación puede desinstalarse únicamente con los parámetros de desinstalación predeterminados.

Se ofrece información detallada sobre el uso de las directivas de grupo de Active Directory en la documentación provista por Microsoft.

Si la administración de la aplicación está protegida por contraseña, no puede desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security utilizando directivas del grupo de Active Directory.

Para desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación):

1. En el controlador de dominio, seleccione la unidad organizativa desde cuyos dispositivos protegidos desea desinstalar Kaspersky Embedded Systems Security o la Consola de la aplicación.
  2. Seleccione la directiva creada para la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security, y en el Editor de objetos de directivas de grupo, en el nodo Instalación de software (Configuración del equipo > Configuración de software > Instalación de software), abra el menú contextual del paquete de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security (o la Consola de la aplicación) y seleccione el comando Todas las tareas > Eliminar.
  3. Seleccione el método de desinstalación Desinstalar inmediatamente el software de usuarios y equipos.
  4. Aplique los cambios utilizando el comando gpupdate / force.

Kaspersky Embedded Systems Security se eliminará de los dispositivos protegidos después de que se hayan reiniciado y antes de iniciar sesión en Microsoft Windows.