Acerca del certificado de licencia

20 de febrero de 2023

ID 147760

Un certificado de licencia es un documento que se le entrega junto con un archivo de clave o un código de activación (si corresponde).

Un certificado de licencia contiene la siguiente información sobre la licencia actual:

• Número de pedido
  • Información acerca del usuario a quien se le ha otorgado la licencia
  • Información acerca de la aplicación que puede activarse con la licencia proporcionada
  • Límite del número de unidades de licencia (es decir, dispositivos en los cuales puede usarse la aplicación con la licencia proporcionada)
  • Fecha de inicio de validez de la licencia
  • Fecha de caducidad de la licencia o término de la licencia
  • Tipo de licencia