Visualización de información acerca de la licencia actual

20 de febrero de 2023

ID 147778

Visualización de información de la licencia

La información sobre la licencia actual se muestra en el panel de detalles del nodo Kaspersky Embedded Systems Security de la Consola de la aplicación. Una clave puede tener los siguientes estados:

• Verificando el estado de la clave: Kaspersky Embedded Systems Security está comprobando el archivo de clave o código de activación aplicado y espera una respuesta sobre el estado de la clave actual.
  • Fecha de caducidad de la licencia: Kaspersky Embedded Systems Security está activo hasta la fecha y la hora especificadas. El estado de la clave se resalta en amarillo en los siguientes casos:
    • La licencia caducará en 14 días, y no se aplicó ninguna clave adicional.
    • La clave agregada se ha añadido a la lista de rechazadas y se bloqueará.
  • La licencia ha caducado: Kaspersky Embedded Systems Security no se activa porque la licencia ha caducado. El estado se resalta en rojo.
  • Infracción del Contrato de licencia de usuario final: Kaspersky Embedded Systems Security no se activa porque se infringieron los términos del Contrato de licencia de usuario final. El estado se resalta en rojo.
  • La clave está en la lista de rechazadas: La clave agregada se bloqueó y Kaspersky la agregó a la lista de rechazadas, por ejemplo, en el caso de que terceros utilicen la clave para activar la aplicación ilegalmente. El estado se resalta en rojo.

Visualización de información acerca de la licencia actual

Para visualizar la información acerca de la licencia actual,

En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Licencia.

La información general acerca de la licencia actual se muestra en el panel de detalles del nodo Licencia (consulte la tabla a continuación).

Información general acerca de la licencia en el nodo Licencia

Campo

Descripción

Código de activación

El código de activación. Este campo se completa si activa la aplicación con un código de activación.

Estado de activación

Información sobre el estado de la activación de la aplicación. La columna Estado de activación del panel de detalles del nodo Licencia puede tener los siguientes estados:

• Aplicada: si ha activado la aplicación con un código de activación o archivo de clave.
  • Activación: si ha aplicado un código de activación para activar la aplicación, pero el proceso de activación aún no ha finalizado. Se han completado los cambios de estado a Aplicada después de la activación de la aplicación y la actualización de los contenidos del panel de detalles del nodo.
  • Error de activación: si se produjo un error en la activación de la aplicación. Puede ver la causa del error en la activación en el registro de tareas.

Clave

La clave utilizada para activar la aplicación.

Tipo de licencia

Tipo de licencia: comercial o de prueba.

Fecha de caducidad

La fecha y hora de caducidad de la licencia asociada con la clave activa.

Estado del código de activación o estado de la clave

Estado del código de activación o estado de la clave: Activa o Adicional.

Para obtener información detallada acerca de la licencia,

en el nodo Licencia, abra el menú contextual en la línea con los datos de la licencia que desea ampliar y seleccione Propiedades.

En la ventana Propiedades de la clave, la pestaña General contiene información detallada acerca de la licencia actual y, en la pestaña Avanzado, está disponible información sobre el cliente e información de contacto de Kaspersky o el distribuidor donde compró Kaspersky Embedded Systems Security (consulte la tabla a continuación).

Información detallada de la licencia en la ventana Propiedades: <Estado del código de activación o estado de la clave>

Campo

Descripción

Ficha General

Clave

La clave utilizada para activar la aplicación.

Fecha de adición de clave

Fecha en la que se agregó la clave a la aplicación.

Tipo de licencia

Tipo de licencia: comercial o de prueba.

Días hasta la fecha de caducidad

Cantidad de días restantes hasta la caducidad de la licencia asociada con la clave activa.

Fecha de caducidad

La fecha y hora de caducidad de la licencia asociada con la clave activa. Si activa la aplicación con una suscripción ilimitada, el valor del campo es Ilimitada. Si Kaspersky Embedded Systems Security no puede determinar la fecha de caducidad de la licencia, el valor del campo es Desconocido.

Aplicación

El nombre de la aplicación activada con el archivo de clave o código de activación.

Restricción de uso de clave

La restricción de uso de la clave (si corresponde).

Brinda acceso a soporte técnico

Información sobre si Kaspersky o uno de nuestros socios proporcionará soporte técnico según los términos de la licencia.

Pestaña Avanzado

Información sobre la licencia

Clave de licencia actual.

Información de soporte

Información de contacto de Kaspersky o su socio que proporciona el Servicio de soporte técnico. Este campo puede estar vacío si no se proporciona el Servicio de soporte técnico.

Información del propietario

Información sobre el propietario de la licencia: el nombre del cliente y el nombre de la organización para la cual se adquirió la licencia.