Renovación de la licencia

20 de febrero de 2023

ID 147787

De forma predeterminada, cuando la licencia tiene 14 días restantes antes de su caducidad, Kaspersky Embedded Systems Security lo notifica acerca de la próxima caducidad. En este caso, el estado Fecha de caducidad de la licencia se resalta en amarillo en el panel de resultados del nodo Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede renovar la licencia antes de la fecha de caducidad mediante una clave adicional. Esto asegura que su dispositivo permanezca protegido después de la caducidad de la licencia actual y antes de que active la aplicación con una licencia nueva.

Para renovar una licencia:

1. Adquiera un nuevo código de activación o un archivo de clave.
  2. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el nodo Licencia.
  3. En el panel de resultados del nodo Licencia, realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea renovar la licencia con un archivo de clave:
      1. Haga clic en el vínculo Agregar clave.
      2. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Examinar.
      3. Seleccione un nuevo archivo de clave con la extensión .key.
      4. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional.
    • Si desea renovar una licencia con un código de activación:
      1. Haga clic en el vínculo Agregar código de activación.
      2. Escriba el código de activación comprado en la ventana que se abre.
      3. Seleccione la casilla de verificación Usar como clave adicional.

Se requiere una conexión a Internet para aplicar el código de activación.

4. Haga clic en Aceptar.

La clave adicional se agregará y se aplicará automáticamente cuando venza la licencia actual de Kaspersky Embedded Systems Security.