Eliminación de la clave

20 de febrero de 2023

ID 147797

Se puede eliminar la clave agregada.

Si una clave adicional se ha agregado a Kaspersky Embedded Systems Security y la clave activa se elimina, la clave adicional se convierte automáticamente en la clave activa.

Si se elimina una clave adicional, se puede restaurar volviendo a aplicar el archivo de clave.

Para eliminar una clave que se ha agregado:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione el nodo Licencia.
  2. En el panel de resultados del nodo Licencia, en la tabla que contiene información sobre claves agregadas, seleccione la clave que desee eliminar.
  3. En el menú contextual de la línea que contiene información sobre la clave seleccionada, seleccione Eliminar.
  4. Haga clic en el botón de la ventana de confirmación para confirmar que desea eliminar la clave.

Se eliminará la clave seleccionada.