Kit de distribución

20 de febrero de 2023

ID 147898

Expandir todo | Contraer todo

El kit de distribución incluye la aplicación de bienvenida que le permite realizar lo siguiente:

• Iniciar el asistente de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Iniciar el asistente de instalación de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Iniciar el asistente que instalará el Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security para administrar la aplicación mediante Kaspersky Security Center.
  • Ir a la página de Kaspersky Embedded Systems Security en el sitio web de Kaspersky.
  • Visitar el sitio web de Servicio de soporte técnico.
  • Leer información sobre la versión actual de Kaspersky Embedded Systems Security.

La carpeta \console contiene archivos para instalar la Consola de la aplicación (el conjunto de componentes de "Herramientas de administración de Kaspersky Embedded Systems Security").

La carpeta \product contiene:

• Archivos para la instalación de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo protegido que ejecuta un sistema operativo Microsoft Windows de 32 o 64 bits.
  • Archivo para la instalación del Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center.
  • Archivo que contiene las bases de datos antivirus actuales al momento del lanzamiento de la aplicación.
  • Archivo que contiene los términos del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

La carpeta \product_no_avbases contiene los archivos de instalación de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security y del Complemento de administración sin las bases de datos antivirus.

La carpeta \setup contiene los archivos de inicio del programa de bienvenida.

Los archivos del kit de distribución se almacenan en carpetas diferentes según el uso deseado (ver la tabla a continuación).

Archivos del kit de distribución de Kaspersky Embedded Systems Security

Archivo

Objetivo

autorun.inf

Archivo de ejecución automática del asistente de instalación de Kaspersky Embedded Systems Security para instalar la aplicación desde una unidad extraíble.

release_notes.txt

El archivo contiene información sobre la versión.

migration.txt

El archivo describe la migración desde versiones anteriores de la aplicación.

setup.exe

Archivo de inicio del programa de bienvenida (inicia setup.hta).

\console\esstools_x86.msi

Paquete de Windows Installer; instala la Consola de la aplicación en el dispositivo protegido que ejecuta un sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits.

\console\esstools_x64.msi

Paquete de Windows Installer; instala la Consola de la aplicación en el dispositivo protegido que ejecuta un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits.

\console\setup.exe

El archivo que ejecuta el asistente de configuración para el conjunto de componentes de "Herramientas de administración" (incluida la Consola de la aplicación); inicia el archivo del paquete de instalación esstools.msi con la configuración especificada en el asistente de configuración.

\product\bases.cab

Archivo de almacenamiento que contiene las bases de datos antivirus actuales al momento del lanzamiento de la aplicación.

\product\setup.exe

El archivo para instalar Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido por medio del asistente; comienza el archivo del paquete de instalación ess.msi con la configuración de instalación especificada en el asistente.

\product\ess_x86.msi

Paquete de Windows Installer; instala la configuración Proteger el equipo con bases antivirus de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits.

\product\ess_x64.msi

Paquete de Windows Installer; instala la configuración Proteger el equipo con bases antivirus de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits.

\product\ess.kud

Archivo en el formato definición Unicode de Kaspersky con una descripción del paquete de instalación para la instalación remota de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center.

\product\klcfginst.exe

Instalador de un Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center. Instale el Complemento de administración en cada dispositivo protegido donde encuentra instalada la Consola de administración de Kaspersky Security Center si planea usarla para administrar Kaspersky Embedded Systems Security.

\product\license.txt

Texto del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

\product_long_term\setup.exe

El archivo para instalar Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido por medio del asistente; comienza el archivo del paquete de instalación ess.msi con la configuración de instalación especificada en el asistente.

\product_long_term\ess_x86.msi

Paquete de Windows Installer; instala la configuración Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

Paquete de Windows Installer; instala la configuración Proteger el equipo con la tecnología de denegación predeterminada de Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo protegido que cuenta con un sistema operativo Microsoft Windows de 64 bits.

\product_long_term\ess_light.kud

Archivo en el formato definición Unicode de Kaspersky con una descripción del paquete de instalación para la instalación remota de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center.

\product_long_term\klcfginst.exe

Instalador de un Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante Kaspersky Security Center. Instale el Complemento de administración en cada dispositivo protegido donde encuentra instalada la Consola de administración de Kaspersky Security Center si planea usarla para administrar Kaspersky Embedded Systems Security.

\product_long_term\license.txt

Texto del Contrato de licencia de usuario final y la Política de privacidad.

\setup\setup.hta

Archivo de inicio del programa de bienvenida.