Icono de interfaz de la aplicación

20 de febrero de 2023

ID 147904

Puede controlar Kaspersky Embedded Systems Security mediante las siguientes interfaces:

• Consola local de la aplicación.
  • Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Web Console.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console.

Consola de administración de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center le permite instalar y desinstalar, iniciar y detener Kaspersky Embedded Systems Security de forma remota, configurar la configuración de la aplicación, cambiar el grupo de componentes de la aplicación disponibles, agregar claves e iniciar y detener tareas.

La aplicación puede administrarse a través de Kaspersky Security Center mediante el complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security. Consulte la información detallada sobre la interfaz de Kaspersky Security Center en la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console

Kaspersky Security Center Web Console (de ahora en más denominada Web Console) es una aplicación web destinada a realizar, de forma centralizada, tareas principales para administrar y mantener el sistema de seguridad de la red de una organización. Web Console es un componente de Kaspersky Security Center que proporciona una interfaz de usuario. Para obtener más información acerca de Kaspersky Security Center Web Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Cloud Console (de ahora en más denominada Cloud Console) es una solución basada en la nube para proteger y administrar la red de una organización. Para obtener más información acerca de Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Web Console y Cloud Console le permiten hacer lo siguiente:

• Supervisar el estado del sistema de seguridad de su organización.
  • Instalar aplicaciones de Kaspersky en dispositivos dentro de su red.
  • Administrar aplicaciones instaladas.
  • Ver informes acerca del estado del sistema de seguridad.