Análisis de áreas críticas

20 de febrero de 2023

ID 148053

Después de actualizar las bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security, analice el dispositivo protegido en busca de malware con la tarea Análisis de áreas críticas.

Para ejecutar la tarea Análisis de áreas críticas.

1. Expanda el nodo Análisis a pedido en el árbol de la Consola de la aplicación.
  2. En el menú contextual del nodo secundario Análisis de áreas críticas, seleccione el comando Iniciar.

Cuando inicie la tarea, el panel de resultados mostrará el estado de tarea En ejecución.

Para ver el registro de tareas,

En el panel de resultados del nodo Análisis de áreas críticas, haga clic en el vínculo Abrir el registro de tareas.