Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148295

Kaspersky Embedded Systems Security inicia la protección y las tareas de análisis inmediatamente después de la instalación si ha activado la aplicación. Si se selecciona Habilitar la protección en tiempo real después de la instalación (opción predeterminada) durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security, la aplicación analizará los objetos del sistema de archivos del dispositivo cuando acceda a ellos. Kaspersky Embedded Systems Security ejecutará la tarea Análisis de áreas críticas todos los viernes a las 08:00 p. m.

Le recomendamos realizar los siguientes pasos después de instalar Kaspersky Embedded Systems Security:

• Inicie la tarea de actualización de bases de datos de la aplicación. Después de la instalación, Kaspersky Embedded Systems Security analizará los objetos con la base de datos incluida en el kit de distribución de la aplicación.

Recomendamos actualizar las bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security inmediatamente, ya que pueden estar desactualizadas.

La aplicación actualizará la base de datos a cada hora, de acuerdo con la programación predeterminada de la tarea.

• Realice un Análisis de áreas críticas del dispositivo si no había ningún software antivirus con protección de archivos en tiempo real instalado en el dispositivo antes de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.
  • Configure las notificaciones del administrador sobre eventos de Kaspersky Embedded Systems Security.

En esta sección

Inicio y configuración de la tarea de Actualización de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security

Análisis de áreas críticas