Acciones para realizar después de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148298

Kaspersky Embedded Systems Security inicia la protección y las tareas de análisis inmediatamente después de la instalación si ha activado la aplicación. Si selecciona la opción Habilitar la protección en tiempo real después de la instalación durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security, la aplicación analizará los objetos del sistema de archivos del dispositivo cuando acceda a ellos. Kaspersky Embedded Systems Security ejecutará la tarea Análisis de áreas críticas todos los viernes a las 8:00 p. m.

Le recomendamos realizar los siguientes pasos después de instalar Kaspersky Embedded Systems Security:

• Inicie la tarea de actualización de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security. Después de la instalación, Kaspersky Embedded Systems Security analizará los objetos con la base de datos incluida en el kit de distribución. Le recomendamos que actualice la base de datos de Kaspersky Embedded Systems Security de inmediato. Para ello, debe ejecutar la tarea de Actualización de bases de datos. La base de datos se actualizará cada hora de acuerdo con la programación predeterminada.

Por ejemplo, puede iniciar la tarea Actualización de bases de datos con el siguiente comando:

KAVSHELL UPDATE /KL /PROXY:proxy.company.com:8080 /AUTHTYPE:1 /PROXYUSER:inetuser /PROXYPWD:123456

En este caso, las actualizaciones de bases de datos de Kaspersky Embedded Systems Security se descargan desde los servidores de actualizaciones de Kaspersky. La conexión a un origen de actualizaciones se establece a través de un servidor proxy (dirección del servidor proxy: proxy.company.com, puerto: 8080) y utiliza la autenticación NTLM incorporada de Windows para acceder al servidor con una cuenta (nombre de usuario: inetuser; contraseña: 123456).

• Realice un Análisis de áreas críticas del dispositivo si no había ningún software antivirus con protección de archivos en tiempo real instalado en el dispositivo antes de la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security.

Para iniciar la tarea de Análisis de áreas críticas a través de la línea de comandos:

KAVSHELL SCANCRITICAL /W:scancritical.log

Este comando guarda el registro de tareas en el archivo scancritical.log disponible en la carpeta actual.

• Configure las notificaciones del administrador sobre eventos de Kaspersky Embedded Systems Security.