Cómo iniciar y detener Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148321

Esta sección contiene información sobre el inicio de la Consola de la aplicación y sobre el inicio y la detención del servicio de Kaspersky Security.

En esta sección

Inicio del Complemento de administración de Kaspersky Embedded Systems Security

Inicio de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security desde el menú Inicio

Inicio y detención del servicio de Kaspersky Security

Inicio de los componentes de Kaspersky Embedded Systems Security en el modo seguro del sistema operativo