Inicio de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security desde el menú Inicio

20 de febrero de 2023

ID 148322

Los nombres de configuración pueden variar en los diferentes sistemas operativos Windows.

Para iniciar la Consola de la aplicación desde el menú Inicio:

1. En el menú Inicio, seleccione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Herramientas de administración > Consola de Kaspersky Embedded Systems Security.

Para agregar otros complementos a la Consola de la aplicación, abra la Consola en modo de creación.

Para iniciar la Consola de la aplicación en modo autor:

1. En el menú Inicio, seleccione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Herramientas de administración.
  2. En el menú contextual de la Consola de la aplicación, seleccione el comando Creación.

Se inicia la Consola de la aplicación en modo de creación.

Si la Consola de la aplicación se ha iniciado en el dispositivo protegido, se abrirá la ventana Consola de la aplicación.

Si inició la Consola de la aplicación en un dispositivo no protegido, conéctese al dispositivo protegido.

Para conectarse con el dispositivo protegido:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual del nodo Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Seleccione el comando Conectarse a otro equipo.

Se abre la ventana Seleccionar dispositivo protegido.

3. Seleccione Otro dispositivo en la ventana que se abre.
  4. Especifique el nombre de la red del dispositivo protegido en el campo de entrada a la derecha.
  5. Haga clic en Aceptar.

La Consola de la aplicación se conectará con el dispositivo protegido.

Si la cuenta del usuario que usa para iniciar sesión en Microsoft Windows no tiene permisos suficientes para acceder al servicio de Kaspersky Security Management en el dispositivo protegido, seleccione la casilla de verificación Conectarse como usuario y especifique una cuenta de usuario diferente que tenga los permisos requeridos.