Cómo usar la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148329

Esta sección proporciona información sobre la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security y describe cómo administrar la aplicación mediante la Consola de la aplicación instalada en el dispositivo protegido o en otro dispositivo.

En esta sección

Acerca de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

Interfaz de la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security

Administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante la Consola de la aplicación en otro dispositivo

Configuración de las opciones generales de la aplicación a través de la Consola de la aplicación

Administración de tareas de Kaspersky Embedded Systems Security

Consultar el estado de protección e información de Kaspersky Embedded Systems Security