Configuración de las opciones generales de la aplicación a través de la Consola de la aplicación

20 de febrero de 2023

ID 148331

La configuración general y la configuración del diagnóstico de mal funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security establecen las condiciones generales operativas para la aplicación. Este parámetro le permite controlar el número de procesos de trabajo que utiliza Kaspersky Embedded Systems Security, habilitar la recuperación de las tareas de Kaspersky Embedded Systems Security después de una cancelación anormal, mantener el registro, habilitar la creación de archivos de volcado de los procesos de Kaspersky Embedded Systems Security después de una cancelación anormal y configurar otros parámetros generales.

Los ajustes de la aplicación no se pueden configurar en la Consola de la aplicación si la directiva activa de Kaspersky Security Center bloquea los cambios en estas opciones.

Para configurar Kaspersky Embedded Systems Security:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione el nodo Kaspersky Embedded Systems Security y realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el vínculo Propiedades de la aplicación en el panel de detalles del nodo.
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual del nodo.

Se abrirá la ventana Configuración de la aplicación.

2. En la ventana que se abre, configure las opciones generales de Kaspersky Embedded Systems Security de acuerdo con sus preferencias:
    • En la pestaña Escalabilidad e interfaz, se pueden configurar los valores siguientes:
      • En la sección Configuración de escalabilidad:
        • Número de procesos para la protección del equipo en tiempo real
        • Número de procesos de trabajo para tareas de Análisis a pedido en segundo plano

• En la pestaña Seguridad y fiabilidad, se pueden configurar los valores siguientes:
      • En la sección Configuración de protección con contraseña, configure la protección de procesos de la aplicación.
      • En la sección Configuración de protección con contraseña, configure las opciones de acceso protegido por contraseña de las funciones de la aplicación.
      • En la sección Defensa propia, especifique el número de intentos para recuperar una tarea de Análisis a pedido si esta deja de funcionar.

• En la sección No recuperar tareas de análisis a pedido más de (veces), especifique las acciones que realiza Kaspersky Embedded Systems Security después de cambiar a energía de UPS.
    • En la pestaña Configuración del análisis:
      • Restaurar los atributos del archivo luego del análisis
      • Restringir el uso de CPU para los subprocesos del análisis
      • Límite máximo (en porcentaje)
      • Carpeta para los archivos temporales creados durante el análisis
    • En la pestaña Configuración de conexión:
      • En la sección Configuración del servidor proxy, especifique la configuración del servidor proxy.
      • En la sección Configuración de autenticación del servidor proxy, especifique el tipo de autenticación y los detalles necesarios para la autenticación del servidor proxy.
      • En la sección Licencia, especifique si Kaspersky Security Center se usará como un servidor proxy para la activación de la aplicación.
    • En la pestaña Diagnóstico de mal funcionamiento:
      • Si desea que la aplicación escriba información de depuración en un archivo, en la subsección Configuración de Solución de problemas, seleccione la casilla Habilitar seguimiento.
      • En el campo Carpeta de rastreos, especifique la ruta absoluta a una carpeta local donde Kaspersky Embedded Systems Security guardará los archivos de rastreo.

La carpeta debe crearse de antemano y debe estar disponible para escritura para la cuenta SYSTEM. No puede especificar una carpeta de red, una unidad ni las variables de entorno.

• Configure el nivel de detalle de la información de depuración.
      • Especifique el tamaño máximo de los archivos de rastreo.

Valores disponibles: de 1 a 4095 MB. De forma predeterminada, el tamaño máximo de los archivos de rastreo se establece en 50 MB.

• Si desea que la aplicación elimine los archivos más antiguos una vez que se alcance el número máximo de archivos de rastreo, seleccione la casilla Eliminar los archivos de rastreo más antiguos.
      • Especifique el número máximo de archivos para un registro de rastreo.

Valores disponibles: de 1 a 999. De manera predeterminada, el número máximo de archivos se establece en 5. El campo está disponible solo si la casilla Eliminar los archivos de rastreo más antiguos está seleccionada.

• Si desea que la aplicación cree un archivo de volcado de memoria, seleccione la casilla de verificación Crear archivo de volcado.
      • En el campo Carpeta de archivos de volcado, especifique la ruta absoluta a una carpeta local donde Kaspersky Embedded Systems Security guardará el archivo de volcado.

La carpeta debe crearse de antemano y debe estar disponible para escritura para la cuenta SYSTEM. No puede especificar una carpeta de red, una unidad ni las variables de entorno.

Kaspersky Embedded Systems Security escribe la información en los archivos de seguimiento y los de volcado en formato no cifrado. El usuario selecciona la carpeta donde se guardan los archivos, que es administrada por la configuración del sistema operativo y la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede configurar los permisos de acceso y permitir que solo los usuarios necesarios puedan acceder a los registros, los archivos de rastreo y los archivos de volcado.

3. Haga clic en Aceptar.

Se guarda la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security.