Administración de Kaspersky Embedded Systems Security mediante la Consola de la aplicación en otro dispositivo

20 de febrero de 2023

ID 148332

Puede administrar Kaspersky Embedded Systems Security mediante la Consola de la aplicación instalada en un dispositivo remoto.

Para administrar la aplicación con la Consola de Kaspersky Embedded Systems Security en un dispositivo remoto, asegúrese de lo siguiente:

• Los usuarios de la Consola de la aplicación en el dispositivo remoto se agregan al grupo de Administradores ESS en el dispositivo protegido.
  • Las conexiones a la red se habilitan mediante el proceso del servicio de Kaspersky Security Management (kavfsgt.exe) si el firewall de Windows está habilitado en el dispositivo protegido.
  • Durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security, se selecciona la casilla de verificación Permitir el acceso remoto en la ventana del Asistente de instalación.

Si Kaspersky Embedded Systems Security en el dispositivo remoto está protegido con contraseña, ingrésela para acceder a la administración de aplicaciones mediante la Consola de la aplicación.