Zona de confianza

20 de febrero de 2023

ID 148333

Esta sección brinda información sobre la Zona de confianza en Kaspersky Embedded Systems Security, así como instrucciones sobre cómo agregar objetos a la Zona de confianza al ejecutar tareas.

En esta sección

Acerca de la Zona de confianza

Gestión de la Zona de confianza mediante el Complemento de administración

Administración de la Zona de confianza a través de la Consola de la aplicación

Administración de la Zona de confianza mediante el Complemento web