Categorías de tareas de Kaspersky Embedded Systems Security

20 de febrero de 2023

ID 148341

Las funciones de Protección del equipo en tiempo real, Control del equipo, Análisis a pedido y Actualización en Kaspersky Embedded Systems Security se implementan como tareas.

Puede administrar estas tareas con el menú contextual de la tarea en el árbol de la Consola de la aplicación, la barra de herramientas y la barra de acceso rápido. Puede consultar información sobre el estado de la tarea en el panel de resultados. Las operaciones de administración de tareas se registran en el registro de auditoría del sistema.

Existen dos tipos de tareas de Kaspersky Embedded Systems Security: locales y de grupo.

Tareas locales

Las tareas locales solo pueden ejecutarse en el dispositivo protegido para el que fueron creadas. Según el método de inicio, existen los siguientes tipos de tareas locales:

• Tareas locales del sistema. Estas tareas se crean automáticamente durante la instalación de Kaspersky Embedded Systems Security. Puede modificar la configuración de todas las tareas locales del sistema, excepto las tareas Análisis de archivos en cuarentena y Reversión de la actualización de bases de datos. Las tareas locales del sistema no se pueden renombrar o eliminar. Puede ejecutar al mismo tiempo tareas de análisis a pedido personalizadas y locales del sistema.
  • Tareas locales personalizadas. En la Consola de la aplicación, puede crear tareas de Análisis a pedido. En Kaspersky Security Center, puede crear tareas Análisis a pedido, Actualización de bases de datos, Reversión de la actualización de bases de datos y Copia de actualizaciones. Puede volver a nombrar, configurar y eliminar tareas personalizadas. Puede ejecutar varias tareas personalizadas simultáneamente.

Tareas de grupo

Puede administrar tareas de grupo y tareas para grupos de dispositivos protegidos desde Kaspersky Security Center. Todas las tareas de grupo son tareas personalizadas. Las tareas de grupo también se muestran en la Consola de la aplicación. En la Consola de la aplicación, solo puede ver el estado de las tareas de grupo. No puede usar la Consola de la aplicación para administrar o configurar tareas de grupo.