Cómo habilitar y deshabilitar tareas programadas

20 de febrero de 2023

ID 148346

Puede habilitar y deshabilitar tareas programadas antes o después de especificar las opciones de programación de la tarea.

Para habilitar o deshabilitar el inicio de una tarea programada, realice lo siguiente:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual para la tarea programada.
  2. Seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

3. En la ventana que se abre, en la pestaña Programación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione la casilla de verificación Ejecutar según programación para habilitar el inicio programado de la tarea.
    • Cancele la selección de la casilla de verificación Ejecutar según programación para deshabilitar el inicio programado de la tarea.

La configuración de programación de la tarea no se elimina, sino que se aplica la próxima vez que habilite el inicio de una tarea programada.

4. Haga clic en Aceptar.

Se guarda la configuración de programación de la tarea.