Acerca del uso de cuentas para iniciar tareas

20 de febrero de 2023

ID 148348

Puede especificar la cuenta para ejecutar las siguientes tareas de Kaspersky Embedded Systems Security:

• Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones
  • Generador de reglas para Control de dispositivos
  • Análisis a pedido
  • Actualización

De forma predeterminada, estas taras se ejecutan según los permisos de la cuenta de sistema.

Se recomienda especificar una cuenta diferente con los permisos de acceso adecuados en los siguientes casos:

• Tarea Actualización: si especificó la carpeta pública en un dispositivo distinto de la red como origen de actualizaciones.
  • Tarea Actualización: si utiliza un servidor proxy con autenticación NTLM de Windows incorporada para acceder al origen de actualizaciones.
  • Tareas de análisis a pedido: si la cuenta de sistema no posee permiso para acceder a los objetos analizados (por ejemplo, archivos en carpetas compartidas en el dispositivo protegido).
  • Tarea Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones: si las reglas generadas se exportan a un archivo de configuración al cual la cuenta de sistema no puede acceder (por ejemplo, en una carpeta compartida en el dispositivo protegido).

Puede ejecutar tareas de Actualización, Análisis a pedido y Generador de reglas con permisos de la cuenta de sistema. Kaspersky Embedded Systems Security realiza estas tareas y accede a las carpetas compartidas en otro dispositivo en la red si este dispositivo está registrado en el mismo dominio que el dispositivo protegido. En este caso, la cuenta del sistema debe tener permisos de acceso a estas carpetas. Kaspersky Embedded Systems Security accede al dispositivo mediante los permisos de la cuenta <nombre de dominio \ nombre_de_dispositivo>.