Especificación de una cuenta de usuario para iniciar una tarea

20 de febrero de 2023

ID 148349

Para especificar una cuenta para iniciar una tarea:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual de la tarea para la cual desea comenzar con el uso de una cuenta específica.
  2. Seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Configuración de tareas.

3. En la ventana que se abre, en la pestaña Ejecutar como, siga estos pasos:
    1. Seleccione Nombre de usuario.
    2. Escriba el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que desea usar.

El usuario seleccionado debe estar registrado en el dispositivo protegido o en el mismo dominio que este dispositivo protegido.

3. Confirme la contraseña.
  4. Haga clic en Aceptar.

La configuración modificada se guarda.