Exportación de la configuración

20 de febrero de 2023

ID 148350

Para exportar configuraciones a un archivo de configuración:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual del nodo Kaspersky Embedded Systems Security, seleccione Exportar configuración para exportar toda la configuración de Kaspersky Embedded Systems Security.
    • En el menú contextual de una tarea específica, seleccione Exportar configuración para exportar la configuración de un componente funcional e individual de la aplicación.
    • Para exportar la configuración de la Zona de confianza, realice lo siguiente:
      1. En el árbol de la Consola de la aplicación, abra el menú contextual del nodo Kaspersky Embedded Systems Security.
      2. Seleccione Configurar los parámetros de Zona de confianza.

Se abre la ventana Zona de confianza.

3. Haga clic en el botón Exportar.

Se abre el Asistente de exportación de configuración.

2. Siga las instrucciones en el Asistente de exportación de configuración: especifique el nombre y la ruta de acceso del archivo de configuración que desee usar para guardar la configuración.

Puede usar variables de entorno del sistema cuando especifica la ruta, pero no puede usar variables de entorno de usuarios.

Si una directiva de Kaspersky Security Center está activa en el momento de la exportación, la aplicación exporta la configuración usada por esa directiva.

3. Haga clic en el botón Cerrar en la ventana Finalizó la exportación de la configuración de la aplicación.

El Asistente de exportación de configuración se cierra y guarda la configuración de exportación.