Acerca de las plantillas de configuración de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148353

Puede configurar manualmente los ajustes de seguridad de un nodo en el árbol o en una lista de recursos del archivo del dispositivo protegido y guardar los valores de ajuste configurados como plantilla. Esta plantilla se puede utilizar entonces para especificar las opciones de seguridad de otros nodos en las tareas de análisis y protección de Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede usar plantillas para especificar las opciones de seguridad de las siguientes tareas de Kaspersky Embedded Systems Security:

• Protección de archivos en tiempo real
  • Análisis al inicio del sistema operativo
  • Análisis de áreas críticas
  • Tareas de Análisis a pedido

La configuración de seguridad de una plantilla aplicada a un nodo principal en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido se aplica en todos los nodos secundarios. La plantilla del nodo principal no se aplica a nodos secundarios en los casos siguientes:

• Si especificó la configuración de seguridad de los nodos secundarios por separado.
  • Si los nodos secundarios son virtuales. En este caso, debe aplicar la plantilla a cada nodo virtual por separado.