Aplicación de una plantilla de configuración de seguridad

20 de febrero de 2023

ID 148356

Para aplicar la configuración de seguridad de una plantilla a un nodo seleccionado:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desea aplicar una plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el panel de detalles de la tarea seleccionada, haga clic en el vínculo Configurar el alcance de la protección o Configurar el alcance del análisis.
  3. En el árbol o lista de los recursos de archivos en red del dispositivo protegido, abra el menú contextual del nodo o del elemento al cual desee aplicar la plantilla.
  4. Seleccione Aplicar plantilla<Nombre de la plantilla>.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Esto aplica la plantilla de configuración de seguridad al nodo seleccionado en el árbol de recursos del archivo del dispositivo protegido. El valor en la pestaña Nivel de seguridad para el nodo seleccionado cambia a Personalizado.

Si la configuración de seguridad de una plantilla se aplica a un nodo principal en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido, esta configuración se aplica a todos los nodos secundarios.

Puede configurar la protección o el alcance del análisis para nodos secundarios en el árbol de recursos del archivo del dispositivo protegido por separado. En este caso, la configuración de seguridad de la plantilla aplicada al nodo principal no se aplica de forma automática a los nodos secundarios.

Para aplicar la configuración de seguridad de una plantilla a todos los nodos seleccionados:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, seleccione la tarea para la cual desea aplicar la plantilla de configuración de seguridad.
  2. En el panel de detalles de la tarea seleccionada, haga clic en el vínculo Configurar el alcance de la protección o Configurar el alcance del análisis.
  3. En el árbol o lista de los recursos de archivos en red del dispositivo protegido, seleccione un nodo principal para aplicar la plantilla al nodo seleccionado y a los nodos secundarios.
  4. En el menú contextual, seleccione Aplicar plantilla<Nombre de la plantilla>.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

La plantilla de configuración de seguridad se aplica a los nodos principales y a todos los nodos secundarios en el árbol de recursos de archivos del dispositivo protegido. El valor en la pestaña Nivel de seguridad para el nodo seleccionado cambia a Personalizado.