Estadísticas de la tarea de Protección de archivos en tiempo real

20 de febrero de 2023

ID 148361

Mientras se ejecuta la tarea de Protección de archivos en tiempo real, puede ver información detallada en tiempo real sobre la cantidad de objetos procesados por Kaspersky Embedded Systems Security desde que se inició la tarea.

Para ver las estadísticas de la tarea Protección de archivos en tiempo real:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Protección del equipo en tiempo real.
  2. Seleccione el nodo secundario Protección de archivos en tiempo real.

Las estadísticas de la tarea se muestran en la sección Estadísticas del panel de resultados del nodo seleccionado.

Se puede ver la información sobre los objetos procesados por Kaspersky Embedded Systems Security desde que se inició (consulte la tabla a continuación).

Estadísticas de la tarea de Protección de archivos en tiempo real

Campo

Descripción

Detectado

Número de objetos detectados por Kaspersky Embedded Systems Security. Por ejemplo, si Kaspersky Embedded Systems Security detecta un objeto malicioso en cinco archivos, el valor de este campo aumenta en uno.

Objetos infectados y otros objetos detectados

La cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security encontró y clasificó como infectados, o la cantidad encontrada de archivos de software legítimos que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o sus datos personales.

Objetos probablemente infectados detectados

Cantidad de objetos probablemente infectados detectados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Objetos no desinfectados

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security no desinfectó debido a los siguientes motivos:

• El tipo de objeto detectado no se puede desinfectar.
  • Se produjo un error durante la desinfección.

Objetos que no se pasaron a Cuarentena

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security intentó poner en cuarentena sin éxito, por ejemplo, debido a espacio insuficiente en el disco.

Objetos no eliminados

Cantidad de objetos que Kaspersky Embedded Systems Security intentó eliminar sin éxito debido a que, por ejemplo, el acceso al objeto estaba bloqueado por otra aplicación.

Objetos no analizados

Cantidad de objetos en el área de la protección que Kaspersky Embedded Systems Security no pudo analizar debido a que, por ejemplo, el acceso al objeto estaba bloqueado por otra aplicación.

Objetos sin copia de seguridad

Cantidad de objetos cuyas copias Kaspersky Embedded Systems Security intentó guardar sin éxito en Copia de seguridad; por ejemplo, debido a espacio insuficiente en el disco.

Errores de procesamiento

Cantidad de objetos en los que se produjo un error durante su procesamiento.

Objetos desinfectados

Número de objetos desinfectados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Pasados a Cuarentena

Número de objetos pasados a Cuarentena por Kaspersky Embedded Systems Security.

Pasados a Copia de seguridad

Cantidad de objetos cuyas copias Kaspersky Embedded Systems Security guardó en Copia de seguridad.

Objetos eliminados

Número de objetos eliminados por Kaspersky Embedded Systems Security.

Objetos protegidos con contraseña

Cantidad de objetos (por ejemplo, archivos) que Kaspersky Embedded Systems Security omitió porque estaban protegidos por contraseña.

Objetos dañados

Cantidad de objetos omitidos por Kaspersky Embedded Systems Security porque el formato estaba dañado.

Objetos procesados

Cantidad total de objetos que procesó Kaspersky Embedded Systems Security.

Puede ver las estadísticas de la tarea Protección de archivos en tiempo real en el registro de tareas si hace clic en el vínculo Abrir el registro de tareas en la sección Administración del panel de detalles.

Si el valor del campo Eventos en total en la ventana de registro de tareas Protección de archivos en tiempo real supera 0, se recomienda procesar manualmente los eventos en el registro de tareas en la pestaña Eventos.