Configuración de la visualización para recursos de archivos en red

20 de febrero de 2023

ID 148370

Para seleccionar la visualización para recursos de archivos en red durante la configuración del área del análisis:

1. Abra la ventana Configuración del alcance del análisis.
  2. Abra la lista desplegable en la sección superior izquierda de la ventana y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione la opción Vista de árbol para ver los recursos de archivos en red como un árbol.
    • Seleccione la opción Vista de lista para ver los recursos de archivos en red como una lista.

De forma predeterminada, los recursos de archivos en red del dispositivo protegido se muestran como una lista.

3. Haga clic en el botón Guardar.