Creación de área virtual de protección

20 de febrero de 2023

ID 148373

Se puede ampliar el área del análisis o protección si se agregan unidades virtuales, carpetas o archivos individuales solo si el área del análisis o protección se presenta como un árbol de recursos de archivo.

Para agregar una unidad virtual al área de protección:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. Abra la lista desplegable en la ventana del sector izquierdo superior y seleccione Vista de árbol.
  3. Abra el menú contextual del nodo Unidades virtuales.
  4. Seleccione la opción Agregar unidad virtual.
  5. En la lista de nombres disponibles, seleccione el nombre de la unidad virtual que se está creando.
  6. Seleccione la casilla junto a la unidad para incluir la unidad en el área de la protección.
  7. En la ventana Configuración del alcance de la protección, haga clic en el botón Guardar.

Se guardan las opciones configuradas recientemente.

Para agregar un archivo o carpeta virtual al área de protección:

1. Abra la ventana Configuración del alcance de la protección.
  2. Abra la lista desplegable en la parte superior izquierda de la ventana y seleccione Vista de árbol.
  3. Abra el menú contextual de la unidad virtual a la cual desea agregar una carpeta o un archivo y seleccione una de las opciones siguientes:
    • Agregar carpeta virtual si desea agregar una carpeta virtual al área de la protección.
    • Agregar archivo virtual si desea agregar un archivo virtual al área de la protección.
  4. En el campo de entrada, especifique el nombre de la carpeta o el archivo.
  5. En la línea que contiene el nombre de la carpeta o el archivo creado, seleccione la casilla de verificación para incluir la carpeta o el archivo en el área de protección.
  6. En la ventana Configuración del alcance de la protección, haga clic en el botón Guardar.

Se guarda la configuración de la tarea modificada.